美容 > 完美肌肤 > 新品推荐 > 正文

全球天然有机美妆先驱品牌Dr.Hauschka德国世家 大中国地区品牌发布会在沪盛大举行

2018-05-14    来自:55BBS    手机阅读:

 

  此外,据了解品牌创立初期两位创始人便认为护理型的彩妆产品有一天将会成为美妆领域的新概念。Dr.Hauschka德国世家的彩妆系列拥有从面部、眼部到唇部的80多款产品,采用具有高度表现力的矿物颜色,同时提供卓越的养肤功效。每个产品都是由宝贵的植物蜡或精油加药用植物的提取物组成,独特的成分使产品纹理极其细腻,能够轻松均匀地涂抹。 Dr.Hauschka彩妆的特别之处是它平衡了肤色并斑斓了色彩,并且不会掩盖使用者肌肤自有的自然活力,完美诠释了女性的内在美。

 

全球天然有机美妆先驱品牌Dr.Hauschka德国世家  大中国地区品牌发布会在沪盛大举行

 

德国世家首席彩妆师Karim Sattar先生

 

  作为全球有机天然护理品牌的经典代表,此次Dr.Hauschka德国世家在中国的强势登陆,为中国的天然有机美妆护理市场注入了充满活力的血液,其独特的美肤理念在为中国消费者带来美丽秘诀的同时,势必也将在美容护肤领域掀起一轮有机护理新风潮,让我们共同拭目以待!

  

关键词: 美丽

热文精选