美容 > 完美肌肤 > 新品推荐 > 正文

全球天然有机美妆先驱品牌Dr.Hauschka德国世家 大中国地区品牌发布会在沪盛大举行

2018-05-14    来自:55BBS    手机阅读:

德国世家为中国消费者带来律动平衡的美肤体验

  发布会伊始,Dr.Hauschka德国世家全球首席执行官Johannes Alexander Stellmann先生为在场来宾详细讲述了品牌的历史故事、文化理念以及对中国市场的理解和期望,他表示中国目前是全世界最具有潜力的化妆品市场,和成熟的欧美市场相比,中国的天然有机护理美妆市场拥有非常大的发展空间。虽然Dr.Hauschka已经拥有50年的历史,但品牌仍然希望选择在合适的时机进入中国市场,通过特有的皮肤护理机制为中国消费者带来与众不同的治愈式的护肤体验。此次,进入中国市场也是基于品牌和国内各大跨境电商平台的强强联合,Dr.Hauschka承诺将为中国消费者提供100%的品牌原装产品,令更多爱美人士感受来自德国世家的律动平衡之美。另外他还提到:“这次非常荣幸可以和北京振颜丽舍商贸有限公司合作进行在中国市场的品牌运营及销售工作,我们将齐心协力共同为每一位中国消费者提供关于Dr.Hauschka的美丽秘诀。”

 

  而作为Dr.Hauschka德国世家大中国地区的品牌总代理,北京振颜丽舍商贸有限公司主席李花女士也在会上分享了她对中国化妆品市场,特别是跨境电商领域的独到见解以及关于Dr.Hauschka德国世家在华运营的大致方向和理念,令现场来宾受到了很大的启发。

 

全球天然有机美妆先驱品牌Dr.Hauschka德国世家  大中国地区品牌发布会在沪盛大举行

 

德国世家品牌CEO Stellmann先生与振颜丽舍集团主席李花女士

  

热文精选