美容 > 完美肌肤 > 新品推荐 > 正文

全球天然有机美妆先驱品牌Dr.Hauschka德国世家 大中国地区品牌发布会在沪盛大举行

2018-05-14    来自:55BBS    手机阅读:

五十年的潜心制作 只为与众不同

Dr.Hauschka德国世家诞生于1967年,品牌创始人伊丽莎白·西格蒙德(Elisabeth Sigmund)和鲁道夫·豪斯卡(Rudolf Hauschka)在开发先驱始配方时便希望通过运用自己丰富的药用植物知识与科学研究相结合,并利用自然的力量来护理肌肤,创造一种独特的肌肤滋养方式,开创了现代有机美肤理念。

从20世纪20年代开始,当创始人Dr. Rudolf Hauschka发现利用天然成分而非酒精作为防腐剂生产药品时,便开始专注于使植物提取物进行有节奏的交替,例如,冷与热,光与暗,动与静,因此,Dr.Hauschka德国世家创造了独特的产品生产原理——使用律动生产程序来提取药用植物成分,这也成就了品牌的核心理念“律动带来生命”。

 

全球天然有机美妆先驱品牌Dr.Hauschka德国世家  大中国地区品牌发布会在沪盛大举行

 

 

同时,Dr.Hauschka德国世家的品牌哲学来源于伟大的哲学基础体系——人智学,这个学术与中国《道德经》中“地法天天法道道法自然”的宇宙观不谋而合。她也是世界上第一个将哲学理论体系运用到现代美妆实践中的品牌。Dr.Hauschka德国世家倡导顺应自然的规律,相信自然的力量,也相信肌肤的自我再生与修复能力,这样的品牌信仰令Dr.Hauschka的护肤概念和产品用法都变得独一无二,同时也创造了一种内在和外在美之间的平衡感。

 

全球天然有机美妆先驱品牌Dr.Hauschka德国世家  大中国地区品牌发布会在沪盛大举行

 

 

热文精选