美容 > 完美肌肤 > 新品推荐 > 正文

激活肌肤『五维力量』,助力终极『自律循环』

2018-05-14    来自:55BBS黄晨园    手机阅读:

深海活化精华EX
——塑造美肌极致“自律循环”
规律肌肤健康的“呼吸”节奏

以调节肌肤“新陈代谢”为使命的“IPSA ME自律循环美肌液”是自1987年品牌创立之初便享誉美妆界的明星产品。更新迭代至今第八代,三款『自律循环美肌液UL』作为17名“家族成员”,亦肩负着塑造美肌极致“自律循环”的任务。

『自律循环美肌液UL』含有IPSA ME共通配方『深海活化精华EX』,以精选来自植物、矿物和海洋的富有天然生命力的成分,为肌肤带来良性的“循环”。通过压榨富有生命力的柠檬果实萃取的精华成分,调节肌肤的“呼吸”节奏;提取自三种海藻的美容液成分,能锁住肌肤滋润,防止粗糙,令纹理细腻、规整;丰富的海洋矿物质,含有钙离子和镁离子,能帮助肌肤回复健康的屏障机能,改善粗糙问题。


 

激活肌肤『五维力量』,助力终极『自律循环』

(抑制[A-M酵素]活性的效果-示意图)

 

* 根据研究数据表明,添加『深海活化精华EX』,能带来很高的抑制[A-M酵素]活性的效果。

 

构筑美肌“五维力量”的全效美容液
—— 超越年龄的极致美肌配方
为亚洲人打造“净白•高透明感”美肌

『自律循环美肌液UL』作为业界首款适合各年龄段肌肤的全效美容液,致力于构筑美肌“五维力量”,即极致保湿力、极致透白力、极致弹力、极致提升力和极致循环力。对亚洲人来说,“极致”的肌肤一定要够白,而一款全效美容液则一定在美白功效上具有扎扎实实、独树一帜的效果。

对于黄种人来说,“美白”是个既复杂又综合的词!暗、黄、糙、干、垮都会让皮肤看起来不够白皙。正如IPSA的“三角私方笺”(基础护肤、基础彩妆和重点彩妆)无一不在强调美丽肌肤必须要拥有“透明感”。『自律循环美肌液UL』以塑造终极美肌奥义为目标,以实现每个人自我肌肤的超越和突破为使命,从美肌的各个层面提升了肌肤滋润、紧致和透明感,让真正的“美白”有了夯实的基础。并辅以着实有效的美白关键性成分:4MSK(药用美白有效成分),抑制黑色素生成、预防色斑;薯姜精华,抑制酪氨酸酶的产生;维生素C衍生物,还原黑色素、抑制黑色素黑化、抑制自由基产生。由此呈现带有跃动感的透明美肌!

与此同时,UL系列沿袭IPSA多年秉承的“定制美肌”理念,针对不同人群、F4质(皮脂分泌力尤其不同)设计了三种不同的质地:
● 1号,能够迅速渗透肌底,带来清爽、柔和的肤感,打造如同绸缎的光滑肌;
● 2号,滑溜复合油质能够在肌肤表层形成水嫩薄膜,使肌肤焕发丝缎般光泽;
● 3号,浓郁乳霜,光滑地延展并渗透于肌肤,给予肌肤丝绒般长效丰润滋养。
如果对自己皮肤状态还不够了解,可以亲临IPSA茵芙莎专柜,有高科技肌肤测试仪与专业的皮肤导师与您共创“处方笺”。

关键词: IPS

热文精选