美容 > 风尚彩妆 > 潮流妆容 > 正文

水润&光感 气色增进120%的血色感暖妆

2017-11-30    来自:55BBS黄晨园    手机阅读:

水润&光感 气色增进120%的血色感暖妆

推荐产品:IPSA四色柔妆修饰彩盒
色调和质感经精心设计,触发只属于你的肌肤美。四种色彩与肤色融合,创造自然的立体轮廓,提升肌肤透明感。
作为妆容的点睛之笔,眼妆千万不能马虎。一个不容易下垂和结块的自然系根根分明的睫毛,甚至拥有改变外表印象的重要作用喔。日系的血色感妆容中,自然的卷翘睫毛,仿佛天生般的自然弧度与弱妆感,配合面部其他彩妆打造出少女般的无辜感。

 

水润&光感 气色增进120%的血色感暖妆

推荐产品:IPSA卷翘塑形睫毛膏
采用了独特设计的刷头和「纤长延展聚合物EX」。新采用的刷头根据亚洲人的眼部弧度,以“保持中间部分睫毛笔直,令眼尾睫毛卷翘”为设计关键,通过细窄的刷头和中空纤维,能自在打造“美丽立体睫毛”。「纤长延展聚合物EX」通过“贴合和定型效果”,能牢牢抓住睫毛根部令睫毛根部更浓密,同时实现纤细延展的睫毛尖部,实现理想形状。
血色感最不能错过的妆容重点是什么? 焕彩水润的双唇一定是目光的焦点。作为秋冬妆容必备的紫红调唇色,都能够最大程度的彰显出女生的好气色,并且不挑肤色。不要再沉迷亚光雾面唇,冬季只有双唇够水润,才能焕发好气色。

 

水润&光感 气色增进120%的血色感暖妆

推荐产品:IPSA晶润焕彩唇釉
兼具色彩和透明感,同时实现饱满的立体感和不黏腻的使用感,采用持久显色粉末,双层油分结构,打造如同糖果般甜蜜诱人的饱满立体双唇。两种不同材质的刷头设计,带来均匀的涂抹效果,并且可以根据喜好调控光泽度。

关键词: IPS

热文精选