焕发真我“光彩”,独享“定制”美丽

2017-11-24|55BBS|黄晨园关注55:

Hey!你的化妆包有了新“神器”
—— 一款可以随身携带的“固体流金水”

 

焕发真我“光彩”,独享“定制”美丽 切换图集模式>>

 

IPSA最近上市了一款“可随身携带的固体流金水”,是一年四季化妆包必备的“保湿神器”——流金岁月菁华保湿棒[New]

该款产品在日本一经上市就迅速“走红”,很多日本的女明星、知名模特都很喜欢它,因为它能随时随地、无论妆前妆使用,解救肌肤于“危难”之中——哪怕已经化妆、用于补妆时,都能令肌理饱满,含有的水分和保湿剂能和嵌入肌理中,与粉底混合相融,使粉底变得光滑更贴合。独有的技术让它的质地在固体和液体之间巧妙地转化,不会产生丝毫黏腻感。

一般的棒状产品(唇膏等)含有过多水分时会不宜成形固体或容易折断,因此大多数在制造过程中不用水分而是采用油份;IPSA流金岁月保湿菁华棒,采用独有的乳化技术「W/O乳化」实现蕴含大量水溶性保湿成分的棒状结构,让这支“保湿菁华棒”更便于白天携带与涂抹。

在能够方便我们随时随地补充水分的同时,它还发挥人工智能保水屏障的作用。当65%水溶性有效成渗透到角质层的同时,和能填充肌肤凹凸,令肌肤光滑的相互结合,在肌肤表面形成保护膜,成为有效的日间屏障。

看,你的化妆包里又能多了一件“美妆神器”吧!

IPSA茵芙莎流金岁月菁华保湿棒

 价格:240RMB

 

卷翘美睫也要“内外”双修
—— 打造“中间笔直、眼尾卷翘”的美睫CP组合

焕发真我“光彩”,独享“定制”美丽 切换图集模式>>

立体、卷翘的睫毛能让双眸看起来更有神。IPSA秋冬新品分享会上同时推出两款睫毛产品:实现“美丽立体睫毛”的卷翘塑形睫毛膏和关注睫毛新陈代谢节奏的睫毛专用晚霜。
IPSA认为,“美丽立体睫毛”需要满足三个条件:① 粗壮有密度的根部;② 纤长的尖部;③ 保持上扬卷翘的状态,只有具备了这些条件才能实现精致动人的眼部印象。
为了实现这三个条件,新品“卷翘塑形睫毛膏[New]”采用了独特设计的刷头和「纤长延展聚合物EX」。新采用的刷头根据亚洲人的眼部弧度,以“保持中间部分睫毛笔直,令眼尾睫毛卷翘”为设计关键,通过细窄的刷头和中空纤维,能自在打造“美丽立体睫毛”。「纤长延展聚合物EX」通过“贴合和定型效果”,能牢牢抓住睫毛根部令睫毛根部更浓密,同时实现纤细延展的睫毛尖部,实现理想形状。
然而,想要有如此出众效果的立体卷翘睫毛,除了依靠外在修饰,更应关注睫毛自身的生长节奏。
IPSA推出了着眼于睫毛生长节奏的“睫毛滋养菁华乳[New]”。这款产品是针对现代女性为了打造美丽眼妆频繁使用各种眼部彩妆产品,导致睫毛受损的状况而开发的,旨在培养健康有光泽的睫毛,从根本上塑造健康、有魅力眼妆。
睫毛的生长周期约为4个月,其中仅仅有39天是使睫毛更加“粗壮、纤长”的关键时期。在这一期间,为睫毛打造适宜的生长环境对于培育美丽健康睫毛,实现理想的美丽眼部非常关键。IPSA特别研发了一款“睫毛滋养菁华乳”,就像是护肤品中的晚霜一样,是睫毛的晚霜,每晚涂抹一次,使睫毛周围的肌肤变得健康,同时能促进睫毛生长并保护睫毛,赋予睫毛光泽。
IPSA茵芙莎卷翘塑形睫毛膏
容量:6g  价格:240RMB
IPSA茵芙莎睫毛滋养菁华乳
容量:10g  价格:220RMB

 

分享:
关键词: 美丽

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端