焕发真我“光彩”,独享“定制”美丽

2017-11-24|55BBS|黄晨园关注55:

——————IPSA茵芙莎秋冬新品分享会

“每个人都是发光的自己,都有一道独一无二的自然光彩。是肌肤的清透光感,是脸颊的自然光线,是唇部的焕彩光泽。IPSA带你发掘与生俱来的独特魅力,焕发专属真我光彩。”

焕发真我“光彩”,独享“定制”美丽 切换图集模式>>

(2017年11月14日,北京)时值年末,秉承为每一位女性发掘内在美丽的“定制美肤”品牌IPSA茵芙莎在北京举办『秋冬新品分享会』。一系列“自带话题”的新品令人目不暇接,全新升级的明星单品“三色遮瑕膏”(光透无瑕修饰遮瑕膏)、可随身携带妆前妆任意宝石的“棒状流金水”(流金岁月菁华保湿棒)、光透感×高显色的双面刷头六色晶润焕彩唇釉,以及独具匠心设计、早晚使用的美睫CP组卷翘塑形睫毛膏与睫毛滋养菁华乳。活动现场IPSA特别准备一间光影实验室,摄影师在光影交错中捕捉IPSA新品彩妆带给属于每个人的光彩时刻。并且还特别邀请日本知名造型师高木大辅老师,用IPSA的个性化产品打造出一款适合秋冬、具有水润光彩的“血色感暖妆”。

 

IPSA光影实验室
—— 定格你的光影时刻

焕发真我“光彩”,独享“定制”美丽 切换图集模式>>

在IPSA光影实验室中,伴随音乐、追逐光影的变化,探究新品带给肌肤的光彩时刻,发现独一无二的自己。

 

 

 

分享:
关键词: IPS

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端