美容 > 完美肌肤 > 正文

+1℃在心 本色升华 AUPRES +1℃ NIGHT PARTY全新彩妆系列上市发布会

2017-10-12    来自:55BBS黄晨园    手机阅读:

+1℃在心 本色升华  AUPRES +1℃ NIGHT PARTY全新彩妆系列上市发布会 欧珀莱彩妆发布会嘉宾合影

2017年10月10日,以“美,从素颜开始”作为品牌理念,致力于将素颜之美传递给每一位中国女性的欧珀莱品牌,在北京BLUE NOTE BEIJING举行了“AUPRES +1℃ NIGHT PARTY”新彩妆系列新品发布会。

+1℃在心 本色升华  AUPRES +1℃ NIGHT PARTY全新彩妆系列上市发布会 欧珀莱+1℃ NIGHT PARTY现场

+1℃在心 本色升华  AUPRES +1℃ NIGHT PARTY全新彩妆系列上市发布会 欧珀莱+1℃ NIGHT PARTY签到区域

发布会现场,流动的色彩唇印、布满黑胶唱片的墙壁、美酒美食、激情献唱的蓝调爵士歌手乐队都为到场来宾带来了+1℃的升温。伴随着激昂的开场音乐,爵士舞者们演绎着都市女性白天上班时的果敢自信,轻快的舞步带动着所有嘉宾点燃激情。伴随着舞者的律动,欧珀莱全新彩妆系列产品缓缓呈现在众人面前。

+1℃在心 本色升华  AUPRES +1℃ NIGHT PARTY全新彩妆系列上市发布会 彩妆大师田洪禹老师现场演绎+1℃妆容

为了让现场嘉宾能够亲身感受欧珀莱全新系列彩妆带来的+1℃妆容,时尚界著名彩妆大师田洪禹先生带领欧珀莱彩妆咨询(AMA)团队现场演绎新款妆容,并且由资生堂顶级艺术家大久保纪子老师与欧珀莱品牌企画部部长李英兰部长同时讲解+1℃彩妆家族的成员及欧珀莱创造的彩妆世界。

关键词: 嘉宾

热文精选