当时尚遇到文艺 知名护肤品牌AUPRES与传奇笔记本品牌MOLESKINE

2017-10-12|55BBS|黄晨园关注55:

当时尚遇到文艺 知名护肤品牌AUPRES与传奇笔记本品牌MOLESKINE 切换图集模式>>

品牌日益年轻化的欧珀莱近年来在跨界合作领域大放异彩,与珠宝品牌施华洛世奇、运动品牌ASICS、英国高端手绘壁纸品牌帝家丽、传统手工艺京绣等诸多行业的领军品牌进行了深度合作。尤其是今年上市的全新跨界合作单品,无论是双色唇棒还是恒久肌底精华限定版,均受到消费者的广泛好评。此次与MOLESKINE跨界合作也并非偶然。已经成为欧洲艺术家和知识分子中的传奇笔记本MOLESKINE,深得多位文艺爱好者和艺术家的欢心,文森特梵高、亨利马蒂斯、海明威等人都是该品牌的忠实用户,它的非凡魅力既来自于严格甄选的原材料、精益求精的制造技术,更来源于其对使用者使用习惯的用心揣摩和迎合。这一切都与欧珀莱的品牌理念不谋而合。

 

当时尚遇到文艺 知名护肤品牌AUPRES与传奇笔记本品牌MOLESKINE 切换图集模式>>

当时尚遇到文艺,当护肤品与文具碰撞出火花,两个用心研发优质产品、全心研究消费者所思所想并为其提供更美好生活的品牌跨界合作,只为一个共同的目标:美,从素颜开始。素颜生活,从此刻开始。

分享:
关键词:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端