菲洛嘉Time Gallery暨焕龄时光系列新品发布

2017-09-15|55BBS|黄晨园关注55:

无惧时间,重回原点
—— 菲洛嘉Time Gallery暨焕龄时光系列新品发布

 

2017年9月7日,FILORGA菲洛嘉“无惧时间,重回原点——Time Gallery暨菲洛嘉焕龄时光系列新品”在北京酿酒大师艺术馆发布。

菲洛嘉Time Gallery暨焕龄时光系列新品发布 切换图集模式>>

本着“美是一门艺术,我们使其成为科学”的理念,菲洛嘉此次活动将严谨的科学态度和独特的艺术表达完美呈现,以科学演绎美学的角度重新诠释了时间的概念,通过光影打造“无惧时间,重回原点”这一主题,令到场嘉宾印象深刻。

菲洛嘉Time Gallery暨焕龄时光系列新品发布 切换图集模式>>

菲洛嘉作为拥有强大科技背景的品牌,活动现场运用黑白两色和大量光影艺术装置,碰撞出充满科技感又不失典雅、精致的艺术氛围。由镜面和灯带组成的菲洛嘉历史长廊引领来宾穿越时空,快速回顾了由1978年品牌成立至今的各项重大历史时刻。
品牌特邀艺术家、Time Gallery艺术指导高润生先生现场进行光影画创作,以一幅浩瀚宇宙、逆转时间、发光埃菲尔铁塔等元素组成的光影作品揭开此次活动序幕。
光影作品可留存的时间非常短暂,正如同稍纵即逝的岁月。为了让消费者能够享受更多美丽时刻,菲洛嘉在近四十年的历程中通过不断反复的科学研究和技术突破,帮助全球众多爱美女性,逆转时间,重回青春。

菲洛嘉Time Gallery暨焕龄时光系列新品发布 切换图集模式>>

此次发布会时值FILORGA菲洛嘉护肤系列面世10周年,菲洛嘉从美容医学领域最新技术中汲取灵感,提出全新护肤解决方案——菲洛嘉焕龄时光系列。

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端