春暖花开女星扎堆晒美照 每款唇色我都想follow

2017-03-16|新浪|关注55:

这几天气温突然就转暖了,春天悄然而至,女星也和我们一样,迫不及待换上春装去踏青,晒出美美的照片和妆容,当然也少不了诱人的唇色。细看女星的妆容就会发现,厚重深沉的深色唇妆已经过去,现在是淡色亮唇唱主角的时候,舒淇的新宠是款玫粉色亮唇,连大表姐刘雯也换上了亮眼的橘色唇妆,突然觉得这一季女星们唇间的颜色都好美,来一起看看春季里她们安的一手好利吧!

舒淇

白色情人节当天,舒淇在微博中晒出了自己的“新宠”——玫粉色唇妆,不仅显白,还更显温柔娇美,让舒淇独有的女人味更浓。唇妆质地有些镜面的效果,像是唇釉打造的妆容,还有些深浅不一的胶质感,很像现在流行的胶质唇妆,双唇水润有层次,性感迷人。
 

春暖花开女星扎堆晒美照 每款唇色我都想follow 切换图集模式>>

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端