植物医生:深化国际化发展战略布局 让世界爱上中国化妆品

2017-01-03|55BBS|师玉洁关注55:

2017年12月30日,以“再攀高峰”为主题的“植物医生2017钻石年会”在广州长隆酒店隆重召开,来自全国各地近2000植物医生品牌人悉数前来参与本次年会。年会上,植物医生品牌创始人解勇,对2016年植物医生发展和取得的成果做了回顾,并进一步就2017年植物医生品牌发展做出战略性规划。

植物医生:深化国际化发展战略布局 让世界爱上中国化妆品 2017植物医生钻石年会活动现场 切换图集模式>>

解勇在年会上表示,2017年植物医生将继续丰富品牌内涵,以创新科技驱动企业跃进发展,以全新的国际化战略绘制品牌在新征途上的发展蓝图。基于自身品牌实力,品牌将依托核心资源优势以及中科院顶级技术资源,重塑中国制造形象。并强调,“接下来植物医生将打造自己的销售和研发体系,同时精益化零售管理,用数据驱动业务发展,在推动2017年的销售额实现更高增长的同时,同步推进品牌国际化,向世界展现中国高山植物护肤品的卓越品质,让世界爱上中国化妆品。

 

 
分享:
关键词: 活动 活动

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端