雅诗兰黛全新微精华喷雾 随时随地拥有年轻活力美肌

2016-06-17|55BBS|李赛超关注55:

肌肤整天都在经历来自不断变化的环境条件带来的挑战——由热转冷,由干到湿,由室内到室外。这些“微气候”可能导致肌肤水分流失,带来各种刺激、疲惫和暗沉。如何重新掌握主动权,为肌肤创造“可控制的环境”。基于业内屡获殊荣的微精华系列护肤产品,雅诗兰黛隆重推出全新微精华喷雾,通过创新型尖端喷雾系统,提供蒸汽般轻盈的微颗粒喷雾,帮助肌肤适应并抵御生活中带来的水分流失压力,随时随地都能打造属于自己的水环境。

雅诗兰黛全新微精华喷雾 随时随地拥有年轻活力美肌 切换图集模式>>

“肌肤直接受到环境的影响,并可能会因此受到损伤。”雅诗兰黛公司皮肤生物学与生物活性物质研发部Nadine Pernodet博士表示:“为了抵御水分流失、刺激和暗沉,我们研发了独特的配方,并专门设计了独特的喷雾系统,蕴含微精华的修复力量,帮助肌肤在一天中安然应对各种不同环境带来的挑战。”
        有了该款喷雾的保护,肌肤能够更好地抵御白天干燥的环境变化。如同无形防御面纱一般,每个微精华颗粒释放丰沛滋养成分,微精华系列独有的Bio-Ferment原生赋活科技和创新气候调节复合物,保护肌肤抵御不断变化的环境压力带来的干燥影响。肌肤倍感舒缓舒适,平衡润泽,即使在最严峻的环境中,依然保持水漾光泽,透明莹润,柔软丰弹。
        创新喷雾科技
        微精华喷雾独有的喷雾系统与传统按压喷雾不同。经过精心设计的专利雾化泵相比传统的按压泵系统,能将配方精华液的每个喷雾颗粒尺寸减小50%。由于这些超小微滴所含的液体成分更少,因此特别适用于妆面定妆。喷雾科技实现感官突破,细长型喷管能轻松带来持续性喷雾体验,宛若清新轻盈的云朵一般。
        主要成份
        创新微精华喷雾蕴含卓效配方,融入独有的Bio-Ferment原生赋活科技、全新气候调节复合物和卤虫萃取物,帮助赋活、舒缓并滋润肌肤,支持肌肤适应并抵御一天中不断变化的“微气候”能力。专利突破性的雾化泵输送的超细微雾,能轻而易举地渗入肌肤。每次使用清新舒爽的喷雾之,肌肤倍感活力水润,镇定舒缓,由内而外焕发天使般的年轻光彩
        主要功效
        全新微精华喷雾:
        •蕴含卓效保湿成分,瞬间注入大量水分,持久保湿,平衡肌底水环境
        •帮助肌肤适应并抵御一天中不断变化的微气候挑战
        •蕴含卓效抗刺激成分,瞬间镇静舒缓娇嫩的亚洲肌肤
        •随时随地都能保持水润亮泽的年轻美肌
        •无论在何种环境中,肌肤数小时都倍感滋润舒适
        •如云朵般超细喷雾颗粒,肌肤更易吸收,保湿效果更持久
        用法
        闭上双眼在面部轻按喷雾。可根据需要在全天内任何时间使用,喷雾可以用于未上妆肌肤保湿或上妆后妆面定妆,如同隐形面纱般保护肌肤。全新微精华喷雾是微精华系列的新产品,帮助支持肌肤内在的天然多重抗老化能力,由内而外焕发年轻光彩。
        所有微精华配方专为亚洲肌肤研发,且均在亚洲经过亚洲肌肤的严格测试。经皮肤科专家和眼科专家测试,温和无刺激。
       微精华喷雾将于2016年7月于中国上市

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端