刘诗诗演清纯校花 盘点那些年电影里的各种校花女神

2016-06-01|爱秀美|兼职编辑关注55:

由刘诗诗、郑凯领衔主演的电视剧《那年青春我们正好》在浙江卫视播出,剧中饰演校花女神的刘诗诗清纯可人。不止诗诗女神饰演高中生时得心应手,不少其他女演员也演过校花。

刘诗诗演清纯校花 盘点那些年电影里的各种校花女神 清纯可人校花女神《那年青春我们正好》刘诗诗 切换图集模式>>

由刘诗诗、郑凯领衔主演的电视剧《那年青春我们正好》在浙江卫视播出,剧中饰演校花女神的刘诗诗已经演出,即收获一致好评!剧中的校花女神清纯可人,乖顺听话,但是也有些许的叛逆,追求爱情至上,敢于追爱,为了心爱的人,不惜放下高冷身段进行告白,这样的校花女神,你心动了吗?其实,不止诗诗女神饰演高中生时得心应手,不少其他女演员演起校花女神来也是信手拈来的哦。

 

分享:
关键词: 刘诗诗 女神 女神 女神 刘诗诗

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端