《美丽俏佳人》联合兰瑟打造“我要做彩妆达人” 活动

2016-05-06|55BBS|李赛超关注55:

自《美丽俏佳人》联合彩妆品牌兰瑟发起“我要做彩妆达人”活动以来,备受广大彩妆爱好者的欢迎,无数有彩妆梦想的达人纷纷投入其中,线上活动火热发酵。层层角逐,五名选手突破常规,以出奇的化妆手法赢得了超高人气,成功入围5月1日在安徽合肥举办的首轮#我要做彩妆达人#线下复赛。在这个高手如云的时代,彩妆是一项全民时尚技艺的互动,不愿再被埋没的你,是不是也有些心动?快和我们一起来看活动的盛况吧!

《美丽俏佳人》联合兰瑟打造“我要做彩妆达人” 活动 全场大合照 切换图集模式>>

活动当天,安徽合肥滨湖世纪城,《美丽俏佳人》与兰瑟联手举办的#我要当彩妆达人#外场已搭建完毕。持续一整天的免费体验试妆、免费代金券等活动吸引了大批顾客驻足观看。不仅有美思公司派出的多名精英BA助阵现场为路人来场美丽大变身,更有女仆、美少女、美男、魔术师为观众派发福利,现场气氛空前热烈。

《美丽俏佳人》联合兰瑟打造“我要做彩妆达人” 活动 《美丽俏佳人》 切换图集模式>>

《美丽俏佳人》联合兰瑟打造“我要做彩妆达人” 活动 《美丽俏佳人》 切换图集模式>>

此次活动中,《美丽俏佳人》特别邀请了有着“彩妆维纳斯”之称的著名时尚彩妆天后游丝棋老师、万邦集团首席造型师杨飞老师作为本场活动的专业评委,更有东方风行静家族主持人李晔现场主持。

《美丽俏佳人》联合兰瑟打造“我要做彩妆达人” 活动 我要做彩妆达人 切换图集模式>>

《美丽俏佳人》联合兰瑟打造“我要做彩妆达人” 活动 我要做彩妆达人 切换图集模式>>

#我要做彩妆达人#现场活动分为底妆、眼妆、修容唇妆三部分,每部分都有时间限制,选手们需要帮模特化妆,而不是帮自己化妆。可想而知,这是一个很大的挑战。
    此次活动通过美拍征集到的五位参赛选手有爱美妆的猫咪、小鱼老师美丽课堂、大马马马克、朵朵的小窝窝、the花木兰show,他们平时都是彩妆爱好者和达人,彩妆给他们每个人的生活都带来了巨大的改变。其中大马马马克在美拍平台拥有超过十万的粉丝,the花木兰show是在加拿大生活的美妆博主,本次也是特地回国参与活动。爱美妆的猫咪平时是一位普通职员,我们的美妆达人其实就是生活在我们身边的人。草根也能成为红人,美俏给他们提供了一个这样的机会。他们勇于表现自己,也是我们的榜样。

《美丽俏佳人》联合兰瑟打造“我要做彩妆达人” 活动 比赛正式开始 切换图集模式>>

比赛正式开始后,游丝棋老师一边观察选手们的反应,一边讲述每个环节中需要特别注意的点,还给观众们讲起了妆容小知识!
底妆部分:选手们不约而同选择了兰瑟本色透亮无瑕气垫肌颜乳,连老师也对这款产品赞不绝口,直说它是减龄必杀技;

《美丽俏佳人》联合兰瑟打造“我要做彩妆达人” 活动 眼妆部分 切换图集模式>>

眼妆部分:选手们并没有延续运气,尽管真丝派蚕丝纤长睫毛膏加分不少,但还是有选手搭配错妆容,只获得较低分数;游丝棋老师还特别提醒选手,无论什么场地都一定要选择模特适合的妆容,不要为了突破而突破,这样只会弄巧成拙,这是一个彩妆师的基本功。

《美丽俏佳人》联合兰瑟打造“我要做彩妆达人” 活动 修容唇妆部分 切换图集模式>>

修容唇妆部分:为了力挽狂澜,选手们在这一环节都十分用心,游丝棋老师向现场女性朋友们提示到,女生常备的口红颜色是大红色跟珊瑚色哦!

《美丽俏佳人》联合兰瑟打造“我要做彩妆达人” 活动 专家老师在观察模特妆容 切换图集模式>>

漫长的结果等待过程,选手和老师都很紧张;然而当结果公布,却出现了1号、3号、5号三位选手平分的局面。
    复赛的优胜者只能有一个,经过激烈讨论,老师们综合整体的妆容以及化妆手法等等方面一致认为#我要做彩妆达人#首场线下复赛的优胜者是3号选手马克!

《美丽俏佳人》联合兰瑟打造“我要做彩妆达人” 活动 我要做彩妆达人 切换图集模式>>

#我要做彩妆达人#首轮路演虽然已经圆满结束,但是线上活动还在火热进行中。只要拿起手机拍下自己半面妆视频,在美拍#我要做彩妆达人#话题下发布,即可参与我们的活动。点赞过百就有机会入围总决赛,参与美丽俏佳人节目录制。有梦想的人,全世界都会为你让路。快来参与活动吧!下一个彩妆达人就是你!

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端