懒妹子的春天来了 春风十里都不如扎半丸子头的你

2016-03-18|CBSi中国·55bbs|师玉洁关注55:

最近,Half-Bun真是火的不要不要的啊!是的,我说得就是半丸子头,几乎随时随地都可以看见女明星们齐齐顶着这个发型,都快成为标配发型了。因为只需将上半部分头发盘起,其余的长发披肩,简单两三步就能完成这样一个随意的潮流发型,看来是我们懒妹子的春天要到了!

懒妹子的春天来了 春风十里都不如扎半丸子头的你 切换图集模式>>

什么是半丸子头:顾名思义就是取一半的头发梳成丸子头,一半散开。曾经大家热衷的丸子头叫有个高大上英文名Bun(小编我也是才知道!)而这个发型因为一半头发梳成丸子,所以取名Half Bun~

懒妹子的春天来了 春风十里都不如扎半丸子头的你 杨幂离京
  切换图集模式>>

火上天的半丸子头被各路女星承包起来!前几日,杨幂离京现身机场,绣花外套+半丸子头,满满的春日少女味道!
 
 


 

分享:
关键词: 发型 高圆圆 唐嫣 唐嫣 唐嫣 唐嫣

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端