秦岚不如发胖的眉庄?死磕法令纹到底值不值

2016-01-25|太平洋女性网|兼职编辑关注55:

女人最怕的不是丑,而是老。丑是可逆转的,但老却困难重重。连常人都如此担心,更不要说天天都得被镜头放大十倍、被人指指点点的女明星。当然,正如有人说的:一旦美过,就很难再接受丑的自己。从小到大美惯了的女明星,老,对她们来说真是心灵与事业的双重打击。可是,当初老症状显现的时候,到底选择与它死磕到底,亦或和平共处呢?

秦岚不如发胖的眉庄?死磕法令纹到底值不值 秦岚 切换图集模式>>

【死磕法令纹】明星方阵:
  秦岚
  早前因为《新神雕侠侣》中被期修掉卧蚕而被传整容失败的秦岚,也是被于妈剧组所黑的典型代表。不过,戏剧化的是,就在前几天出席活动时,秦岚的面部已然和那张修掉卧蚕的脸越来越接近了。虽然肌肤是挺白皙透亮的,但苹果肌明显僵硬不自然,感觉像刚从杜莎夫人蜡像馆里走出来的。

 

分享:
关键词: 法令纹 明星 明星 明星 明星

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端