五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

2013-04-16 17:25:59来源:CBSi中国·55bbs作者:邵婉我要评论(1)

猕猴桃

五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

图片说明

虽然猕猴桃它的“皮肤”并不是很光滑细嫩,但有着“仙果”之称的它,水份含量可是高达83.4%,丰富的维他命C和维他命E,可以能美白肌肤,提高肌肤的抗氧化能力,提升肌肤水份含量,有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮等。大量的可溶性纤维和矿物质,对肌肤及身体健康极有好处。小编在这里要替猕猴桃说一句啦,“别看我很丑,但我很营养”!

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

著名设计师oscar去世 回顾难忘红毯礼服 著名设计师oscar去世 回顾难忘红毯礼服

美国当地时间10月20日晚间,著名设计大师奥斯卡·德拉伦塔 (Oscar de la Renta) 先生因癌症去世,享年82岁。很难相信这个设计大师如此突然地离开人世,在近日他还因为乔治·克鲁尼的未婚妻设计婚纱,而登上各大时尚版的头条。就在几个月前,他还参与了Oscar de la Renta2015春夏时装秀的设计并在秀场亮相,如今已成往事。...[详细]

  • 热评化妆品
  • 免费试用
热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端