五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

2013-04-16 17:25:59来源:CBSi中国·55bbs作者:邵婉我要评论(1)

猕猴桃

五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

图片说明

虽然猕猴桃它的“皮肤”并不是很光滑细嫩,但有着“仙果”之称的它,水份含量可是高达83.4%,丰富的维他命C和维他命E,可以能美白肌肤,提高肌肤的抗氧化能力,提升肌肤水份含量,有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮等。大量的可溶性纤维和矿物质,对肌肤及身体健康极有好处。小编在这里要替猕猴桃说一句啦,“别看我很丑,但我很营养”!

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

珠宝钻石闪瞎眼!香港表展新品女表华丽呈现 珠宝钻石闪瞎眼!香港表展新品女表华丽呈现

被称为世界第三大表展的香港表展在国庆期间顺利举行,众多品牌都在此推出了全新表款,其中女士腕表戏份颇重,无论是流光溢彩的珠宝腕表,还是设计华美的女士腕表,都给人以不断惊喜,大有占据半壁江山之势。...[详细]

  • 热评化妆品
  • 免费试用
热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端