五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

2013-04-16 17:25:59来源:CBSi中国·55bbs作者:邵婉我要评论(1)

猕猴桃

五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

图片说明

虽然猕猴桃它的“皮肤”并不是很光滑细嫩,但有着“仙果”之称的它,水份含量可是高达83.4%,丰富的维他命C和维他命E,可以能美白肌肤,提高肌肤的抗氧化能力,提升肌肤水份含量,有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮等。大量的可溶性纤维和矿物质,对肌肤及身体健康极有好处。小编在这里要替猕猴桃说一句啦,“别看我很丑,但我很营养”!

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

挡不住的少女心 蝴蝶结永远是最爱 挡不住的少女心 蝴蝶结永远是最爱

时尚圈的流行永远都在变化,但一些经典的元素依然被保留,并被反复使用,蝴蝶结就是其中之一。提到蝴蝶结,很容易让人与城堡中的公主相联系,看着迪斯尼童话长大的孩子,很难抗拒蝴蝶结的诱惑,谁没有一个公主梦,谁又没有一颗少女心!本次我们就来推荐几件采用了蝴蝶结作为设计元素的服装和饰品,让你重温一下公主梦。...[详细]

  • 热评化妆品
  • 免费试用
热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

去一号店 露得清专区 试用活动

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端