五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

2013-04-16 17:25:59来源:CBSi中国·55bbs作者:邵婉我要评论(1)

猕猴桃

五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

图片说明

虽然猕猴桃它的“皮肤”并不是很光滑细嫩,但有着“仙果”之称的它,水份含量可是高达83.4%,丰富的维他命C和维他命E,可以能美白肌肤,提高肌肤的抗氧化能力,提升肌肤水份含量,有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮等。大量的可溶性纤维和矿物质,对肌肤及身体健康极有好处。小编在这里要替猕猴桃说一句啦,“别看我很丑,但我很营养”!

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

婚礼季又到来 梦幻婚鞋大搜罗 婚礼季又到来 梦幻婚鞋大搜罗

炎热的夏日即将过去,眼看着秋天就要来到了。在凉爽的秋天里,会是婚礼的密集期,很多姑娘将人生中最重要的日子定在了这个金灿灿的季节。在结婚前,每个新娘手中都有一张长长的购物清单,无论是最重头的婚纱,还是当天的饰品,都会让待嫁的新娘头疼不已。在梦幻的婚礼中,走过红毯的鞋子同样值得重视,一双陪伴你走向幸福旅程的鞋子,当然值得好好挑选。...[详细]

  • 热评化妆品
  • 免费试用
热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端