五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

2013-04-16 17:25:59来源:CBSi中国·55bbs作者:邵婉我要评论(1)

猕猴桃

五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

图片说明

虽然猕猴桃它的“皮肤”并不是很光滑细嫩,但有着“仙果”之称的它,水份含量可是高达83.4%,丰富的维他命C和维他命E,可以能美白肌肤,提高肌肤的抗氧化能力,提升肌肤水份含量,有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮等。大量的可溶性纤维和矿物质,对肌肤及身体健康极有好处。小编在这里要替猕猴桃说一句啦,“别看我很丑,但我很营养”!

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

拒绝撞包!小编推荐2015大牌拼色手袋 拒绝撞包!小编推荐2015大牌拼色手袋

这年头出门最怕什么?最怕被“撞”,撞衫、撞包、撞鞋,被“撞”的是各种神烦!虽说经典款经久不衰,无论从收藏价值还是包袋本身的价值来讲入手一件经典款式都不失为一个上上策,但烦恼随之而来,你总不希望花重金买来的奢侈包袋拎到大街上凹造型的时候发现“雷同”的也太多了吧!...[详细]

  • 热评化妆品
  • 免费试用
热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端