五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

2013-04-16来源:CBSi中国·55bbs作者:邵婉我要评论(1)

猕猴桃

五大补水水果!吃出水嫩亮丽肌肤

图片说明

虽然猕猴桃它的“皮肤”并不是很光滑细嫩,但有着“仙果”之称的它,水份含量可是高达83.4%,丰富的维他命C和维他命E,可以能美白肌肤,提高肌肤的抗氧化能力,提升肌肤水份含量,有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮等。大量的可溶性纤维和矿物质,对肌肤及身体健康极有好处。小编在这里要替猕猴桃说一句啦,“别看我很丑,但我很营养”!

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

TASAKI塔思琦 奥巴马夫人米歇尔青睐品牌 TASAKI塔思琦 奥巴马夫人米歇尔青睐品牌

日本著名珠宝品牌TASAKI塔思琦近年来得到奥巴马夫人米歇尔的青睐,这个创自于1954年的品牌逐渐受到瞩目。TASAKI珠宝完美展现出创意性设计和时尚感风格。擅长用珠宝歌颂爱与美的理念,将多种元素叠加混搭出TASAKI的独特魅力。马蹄莲、野性珍珠、蛇形系列都堪称品牌的经典之作,将珍珠与彩宝完美结合,淋漓展现珠宝魅惑。...[详细]

  • 热评化妆品
  • 免费试用
热点推荐