护肤品大牌情结 并不盲目喜欢大牌

2009-09-11|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“janetata”发帖分享!

    不喜欢随便用“崇拜”这个词。这个词有丢失自我人格的那么点含义。所以标题换成了“追随”,“追随”还是有些不妥,就平平凡凡地使用“喜欢”吧。使用的护肤品品牌有雅诗兰黛,HR赫莲娜,ORBIS,兰芝

护肤品大牌情结 并不盲目喜欢大牌

    这款粉洁,自从我使用过一个中样就喜欢上了。不愧是一款经典的洁面,一点点就可以有丰富细腻泡沫,而且是氨基酸系。物有所值(125ML才150元)的好东西啊。一下子买了两个大的正装。用量这么省,我觉得一管可以用一年了,给个满分。

护肤品大牌情结 并不盲目喜欢大牌

    目前正在用的精华就这两个,左边是著名的水库,对我这个混合又偏干燥肌肤,真是很适合,用了不但不长封闭性粉刺反而晚上用能把封闭性粉刺击退。秘诀就是少抹,刚刚好感觉有点点不够为好。任何面霜都是这个原则。而且能把不整齐的角质层平复。很经典很好用。

    右边是兰芝的晶澈净白精华升级版,是凝乳的质地,用了没有烦躁的感觉,很舒服,感觉比露得清的好用好多。只要先补充足的水分,绝对是值得用的好东西。用了两周,眼下方的晒斑有减淡一半哦。

护肤品大牌情结 并不盲目喜欢大牌

    新入手的新ANR,没想到我可以拥有这么经典的东西。瓶子拿到手里绝对是其貌不扬,效果也不是立竿见影,说明是润物细无声的安全宝贝。但用完皮肤手感是相当地好。

护肤品大牌情结 并不盲目喜欢大牌

    这个HR丰润密集眼霜(笔式那款)和ANR绝对是重头戏。比我想象的粗也大,使用感受绝对不是能用言语可以表达的。只能说广告词不是吹出来的。大家有眼纹,干纹早期法令纹绝对可以试试这款宝贝。名不虚传。使用感受:这款眼霜乳白色质地,涂上去略显干,但很容易吸收。有紧致的效果哦。不过我刚用几天,但是眼下方的细纹就有减轻的意思呢。

护肤品大牌情结 并不盲目喜欢大牌
ORBIS

    购于大悦城,清新干净的柜台,导购也很温柔。看着这么多东西,不知道知不适合自己,导购说有小套装,正合我意。我买的是水源力,虽然159元这么三个小瓶子不太值,但是是避免浪费的一之选。瓶子很干净的色调,拿在手上很有质感哦,日本一贯的严谨精致作风,喜欢。

    水水的瓶子可以反复利用,洁面是日系一贯的超级干净,干皮妹妹就不要用了。水水用棉片擦时有点涩涩的感觉,但擦完皮肤相当饱满,感觉不擦任何乳霜绝对可以过夜。

    相继是保湿液,一个半豌豆大绝对可以照顾到全脸。用完的感受也是很惊人,没有粘腻感,摸上去非常潮润。我用的是滋润型的,毕竟是秋天了。第二天起来还是这种感觉。真是佩服这保湿力。那个送的小包装的保湿凝露比保湿液还强大。推荐任何皮肤都可以用的基础款保湿。另外这个保湿液还可以作为化妆的基底使用,妆效保持时间绝对好。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端