美容教父牛尔 9个一分钟美白法

2009-09-07|其他|55bbs.com关注55:

 

美容教父牛尔 9个一分钟美白法
(图片及资料来源:互联网)

一、VC美白超级简单实用面膜

  原料: 压缩面膜一颗、矿泉水一小碗、维生素C适量。牛尔在《女人我最大》中说,年纪轻的话只要500mg就够了。

  做法:只要把维生素C捣碎,倒入矿泉水溶解,然把准备好的压缩面膜泡在水里面发起来就可以了。(可用柠檬水代替矿泉水并适当减少VC用量)

  效果:皮肤变得白嫩嫩的、水水的。而且揭下面膜的时候,也许是心理作用,觉得没有敷到的眼睛周围跟旁边的比黑了很多。

  特别说明的事:

  这个面膜做好了是要洗干净的,因为维生素C可能没有完全融化,如果残留在脸上的话,对皮肤不好,会变得黄黄的。适得其反哦,所以用完了别忘记洗掉。

二、神奇阿司匹林面膜

  美国MUAmakeupalley美容论坛上流行一个Aspirin面膜,现推荐给大家阿司匹林面膜的制作方法:

  原料:5-6片阿司匹林药片、清水

  做法:5-6片阿司匹林药片用赶面杖捻成很细的粉末,然后加一勺清水调和,用棉片占阿司匹林溶液擦在脸上,等待20-30分钟后冲洗掉。

  用后体会:洗完脸后异常光滑细腻,肤色变白变均匀,豆印淡化很多,做好这个面膜第二天皮肤均匀很有光泽,感觉类似做过facial。

  注意:

  1.阿司匹林药片要磨得很细,越细越好,否则擦在脸上会觉疼痛。

  2.为了防止有过敏现象,在使用前,可先试在耳根后面看看自己是否合适。

  3.做过阿司匹林面膜后,要注意保湿,使用滋润型的护肤品,以求达到更好的美肤效果。

三、白糖洗脸去痘印法

  每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,有兴趣可以试试,最主要是持之以恒,而且是最廉价的化妆品了!

  使用方法:你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖,在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的,放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。

  用后体会:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,你的暗疮印就会没有了,可以试试!

四、银耳汤消细纹法

  眼睛容易长细纹的MM可以试试看,蛮有用的。当然你要提前煮好,涂起来很快速。

  原料:银耳、水

  做法:用银耳加一点点水煮一个小时左右,最好熬成很厚的汤,然后敷在眼睛上,用不掉的可以放在冰箱里,时间长了会有很好的效果。

五、土豆片敷眼去黑眼圈法

  原料:土豆片

  做法:刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。

  贴士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。

 

分享:
关键词: 明星

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端