娱乐圈美容大王 容祖儿的美肤秘笈

2009-09-04|其他|55bbs.com关注55:

 

娱乐圈美容大王 容祖儿的美肤秘笈
(图片及资料来源:互联网)

 

   “我基本上属于中性皮肤,但有些部位偏干,像眼袋和颧骨处,如果经常熬夜或整天化着妆,就会变得很干,我平时都要在这两个部位重点保湿。”

    容祖儿说起皮肤护理,既有理论又有着丰富的经验:“我在七八岁的时候就已经开始向妈妈要护肤品,来,大概是10岁左右,妈妈又教我用鸡蛋清混和蜂蜜、柠檬汁做面膜敷脸,说是有美白作用。所以,我一有空就做这种面膜,还将剩下的蛋清抹在头发上,当护发素用。整个护肤程序中,我觉得彻底清洁最重要。如果平日皮肤不干净,就会堵塞毛孔,不但容易长黑头,对护肤品的吸收也大为减弱。所以,我每星期起码做两次有深层清洁作用的面膜。”

美肤秘笈“内保湿”&土豆泥敷脸

    “外在保湿又加上内在保湿”,这是容祖儿依然能保持水灵肌肤的秘诀。“我认为内在保湿更重要,所以,在坚持用保湿产品的同时,我要求自己每天都要喝足够的水,另外要多喝汤。像妈妈特别为我煲的木瓜鸡脚花生汤、花胶汤和海参汤都很适合女性,滋阴养颜,当然,如果条件许可,吃燕窝也很有帮助。至于水果就更是必不可少的。”

    很多女孩天天为青春痘烦恼,容祖儿说:“暗疮的确令人讨厌,但我有独家秘方:将马铃薯剁成薯蓉放在长暗疮的部位约十分钟,可以迅速杀菌消炎。这个方法你听起来可能觉得很怪很可笑,但我百试百灵,很有效的,而且不伤皮肤。”

美颜小秘方

  1、经常化妆,加重了皮肤的负担,所以回家后无论多累,容祖儿都会坚持把妆容彻底洗净。尤其注意眼部四周脆弱的皮肤,皮肤偏干的她极易有干纹,要用更温和的卸妆产品。

  2、抗衰老的护理四季都不可以放下,除了面部,颈部亦会暴露年龄秘密。另外,女人经常会穿着高跟鞋,双脚容易较疲乏,脚跟易有干燥的情况,用按摩油滋润双脚可舒缓疲劳和促进淋巴畅通。

  3、有些体质的人很容易积聚脂肪,除了要多做带氧运动外,更要重点按摩腰腹、手臂等容易被忽略的部位,以免出现整个身体发育不均匀的畸形状况。

 


(责任编辑:55资讯E)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端