揭密女星八件最新化妆法宝

2009-06-01|我爱打折网|关注55:

  镜头下,化妆师让名媛看起来千变万化,私底下,她们也常与姐妹交流最新的化妆法宝。性感、柔媚、知性、优雅,扮演角色,学会化妆就能全部到位。

揭密女星八件最新化妆法宝

  1.深色眼影

  有刘海的话,脸型会变得比较宽,要注意修掉多余的角度,并且让眼神明亮清楚。利用深、浅棕色调混搭,即能画出清爽又有层次感的小烟熏眼妆。

  2.珠光眼影

  巨星般的眼妆才能撑起礼服的架势,五官必须华丽而且立体。利用有珠光质感的眼影增加彩妆的奢华感。深蓝或黑色的洋装,搭配银灰色眼影最适合!

  3.遮瑕产品

  遮住黑眼圈,肤色可以均匀很多!遮瑕膏蜜粉,遮完扑两下,不怕脱妆。再加上腮红膏,就很有气色。

  4.高光粉

  将高光粉点在上嘴唇的突起部位,可以让嘴唇看起来嘟嘟的,增加可爱感。而将高光粉点在内眼角,还可以在视觉上拉近眼距,扩大眼睛轮廓。

  5.散粉

  散粉是打造美妆必不可少的法宝哦。散粉让妆容更有整体感 ,也更持久。让你持续光彩好久好久。

  6.假睫毛

  大眼睛,要戴上浓的假睫毛才不会过于浓艳。用深、浅咖啡色眼影盒组成的眼影盘,搭配眼线液能画出清爽有层次的小烟熏妆。

  7.美目贴

  利用双眼皮贴调整出双眼皮对称的大小摺痕,眼睛其实就很完美了,淡淡刷上一层紫藕眼影和略微上扬的眼线,就能展现干净的明星气质。

  8.修整刀

  用修眉刀修眉可以使眉型有整体感哦。有角度的眉毛,有拉长脸型的效果!浓密却不要太长的睫毛,能带来更甜美的眼神!圆型的可爱眼睛,在上、下眼尾以深棕色眼影拉长,就能变的性感妩媚。

 

 

(责任编辑:蔡雅)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端