让你的眼睛随它转动——新马归来 大购护肤品(一)

2009-03-16|我爱打折网|关注55:

感谢55会员“TSUBASA”的分享!

美体小铺(The Body Shop) 2006产品目录

  白麝香系列

  美体小铺的白麝香系列从1982 开始销售自今,虽已有20 年的时间,但在市场上的欢迎度依然不减。此次新一代白麝香系列为符合现代潮流的趋势。不但换了全新包装并增加了新产品,提高消费者的选择性,且享受纯净、舒适的白麝香香味。使用时搭配白麝香系列其他产品,可达到层香的功效,使香味更持久。

  名称:白麝香护手霜

  英文:White Musk Moisturizing Hand Cream

  价格:.00

  规格:100ml

  产地:英格兰

  含有机巴西棕榈油及芝麻油,质地清爽易吸收,可深层滋养,使双手细致、滑嫩,随时散发淡雅迷人的白麝香香味。清洁手部肌肤或随时随地涂抹手部。

  名称:白麝香身体乳液

  英文:White Musk Extra Rich Body Cream

  价格:.00

  规格:200ml

  产地:英格兰

  质地细致易吸收,可滋养、润泽及预防肌肤老化的功效,后使全身如丝绸般的柔细滑嫩,并散发独特迷人的白麝香香味。取适量于身体上涂抹均匀。

  名称:白麝香润肤乳

  英文:White Musk Body Lotion

  价格:.00

  规格:200ml

  产地:英格兰

  含有可可油及椰子油,有保湿作用。每天使用,能令肌肤散发芬芳。淋浴后或需要时,取适量按摩全身即可。

  名称:白麝香芳香丝柔喷雾

  英文:White Musk Body Spray

  价格:.00

  规格:100ml

  产地:英格兰

  质地细致易吸收,可滋养、润泽及预防肌肤老化的功效,后使全身如丝绸般的柔细滑嫩,并散发独特迷人的白麝香香味。不含酒精的滋养丝柔喷雾,含甜杏仁油及向日葵花籽油,有丰富的饱和脂肪酸成分,可润泽及预防肌肤老化的功效。来自尼加拉瓜的芝麻油,具有保湿肌肤效果。

沐浴后或需要时直接喷于身体肌肤,并轻轻按摩全身。

  名称:白麝香沐浴胶

  英文:White Musk Bath & Shower Gel

  价格:.00

  规格:200ml

  产地:英格兰

  不含皂基的沐浴胶,含天然甘油成分,可产生细致的泡沫,温和洗净肌肤。洗后肌肤清爽柔嫩、滋润不干涩,并散发淡雅的香味。含天然白麝香萃取,可帮助肌肤达到保湿的功效。

沐浴时,倒少许在海绵、肌肤抹布或丝瓜络尚搓揉起泡后清洗全身即可。

  名称:白麝香泡泡浴

  英文:White Musk Bubble Bath

  价格:.00

  规格:500ml

  产地:英格兰沐浴時,倒少许在海绵、肌肤抹布或丝瓜络上搓揉起泡。亦可倒两瓶蓋於浴缸中水流冲积处,洗个舒服的泡泡浴。

  名称:白麝香熏香油

  英文:White Musk Home Fragrance Oil

  价格:

  规格:10ml

  产地:英格兰

分享:
关键词: 身体乳 The Body Shop

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端